切换新版>>

朗逸论坛 >  1.4T三天感受

楼主在哪个店买的?
裸车正好16万吗?
都送什么了?
保险几折?
多谢!
原帖由 lyflxw 于 10-04-07 20:19 发表
上周一提的1.4现车,裸车16万拿下。。但是因为一直工作忙,所以没有开。直到周六有时间了,和老婆一起才开上。图片就不发了,相信大家看的都太多了。。第一次开始在小区里面转圈,哥们是才拿了驾照不到三天的新 ...

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过顶贴!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

喜欢1.4 但是没买

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

关注1.4T

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 lxjayn 于 10-04-08 17:59 发表
LZ ,你的1.4T长时间停车后,然后再发动会有三声报警声吗?”滴,滴,滴“的三声,我每次早上发动都是这个声音,平时点火没有这个声音,不知道是什么问题??你们有没有碰到过?开了1000多公里还是这样
我没有遇到你的这种报警声!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 iamyokel 于 10-04-10 22:11 发表
楼主在哪个店买的?
裸车正好16万吗?
都送什么了?
保险几折?
多谢!
裸车16万,在亦庄提的,当时问了下通州梨园的店,没有黑色的现车,什么都没送。后来又加了3000买的膜,脚垫,后备箱垫。
保险没折。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主新手新的厉害了呀!这些小常识你要多学习,经常来狼坛逛逛

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

ly 1.4t  也值16w?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

好帖!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...