切换新版>>

新君越论坛 >  3.0提车感受

楼主真的很细心,佩服。从统计优缺点到新功能发掘到研读说明书
另,记得跟你说过就近解决,现在后悔了吧,不听老人言。。。哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家看你们有吗?

附件 点击查看原图 (92.35 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 大连小Q 于 10-03-28 08:21 发表
-没给《保修手册》,4S说必须放它那;
那是你的4S强制性让你在他们那里做保养,不合理的,如果你的城市有多家4S,你有权利选择去哪一家。我的保修手册在自己的手里,车子的一切东西都在我自己手里。车子是自己 ...
谢谢老乡解答!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

先恭喜一下
尘飞翱天

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 君子驾越 于 10-03-28 21:08 发表
楼主真的很细心,佩服。从统计优缺点到新功能发掘到研读说明书
另,记得跟你说过就近解决,现在后悔了吧,不听老人言。。。哈哈哈
只能说店大欺客了!
另外我买的这家店,上班时抽空去方便些。它也有快修店离我家近。
离家近的那家4S提车时不让试乘。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 君越2010 于 10-03-28 21:09 发表
大家看你们有吗?
这个胶条,是用来定位千斤顶位置的吗?我的也有

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我没注意我的有没有
查无此人

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

回楼上两位:
我觉得不是指导千斤顶的,应该是“空气动力学”方面的设计。
在4S那看了几辆上过牌的XJY都没有这胶条。
千斤顶的位置应该比这往里,也是垂直的,但是金属的。(我不敢确认)
如果你的车有该条的话,应该不需要太注意就能注意到。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

请问下楼主   我的手机也是5800   在手机里怎么操作连接蓝牙啊??   急!!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

恭喜恭喜,希望能上作业啊,多做一点,到时候我就懒得做了

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...