切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  此贴已关闭

你们老板太低调了!
签名!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵呵……和我的感觉一样,而且我也有转E的想法 ,或者可以看看年底的新X3,不过就怕等不急了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

都是有钱人啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

找找同学就可以解决

安心亚,周伟彤;红音莹,苍井空。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶:找找同学就可以解决

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

找找同学就可以解决

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

找找同学就可以解决

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 夏日雨后 于 2010-3-28 17:55 发表
最新情况,,,已经下单E200K 今天下午下定,大约20几天到车  。。。变心真是太快了  。。。谢谢Q5  要不是你 我也没有这么快确定  。。。。
SUV 等以后在换车再说吧 。。还是喜欢E的优雅。。。
各有所好啊,不喜欢新E的屁股,仍然恭喜LZ选到心仪的车型啊

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...