切换新版>>

凯美瑞论坛 >  3.27白色240G提车作业

表显3公里,万恶的4S店都是拔了线,用新车出去办事吧。

附件 点击查看原图 (104.92 KB)

有条件就上,没有条件创造条件也要上!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

披上大红花来一张,交车仪式。

附件 点击查看原图 (118.09 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

頂LZ,看直播
歡迎來到KK大家庭
問題是,凱美瑞車主,在網絡上,是弱勢群體,這點LZ要有很好的心理準備
人生在于取与舍

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

过两天装潢,再上装潢作业。

弱势也好、强势也好,我反正已经支持国货了,第一辆车是威志,第二辆总可以选择下了吧,不能说买德系、美系就是爱国吧。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一下,和我的车KK一个颜色一个型号

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

09款的。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

怎么17号提车提的是09款的....

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

白色的不错啊.........

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜!快去加油~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

09款
我订的10款
感觉10款减配了
你那的4S 和我这的4S 一模一样

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...