切换新版>>

新佳乐论坛 >  新佳乐油耗高的原因

前段时间乐乐2万多公里,感觉费油,一般在13个左右,后来朋友建议清洗节气门,在2万九保养时洗了节气门,现在3万2了,这段时间油耗在11个市区,高速9个,好多了,供大家参考。河南这里用的是酒精汽油,比较不耐烧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶滴小乐子冬天油耗较高,那也就是12个多点,夏天一般就是在10个左右。
另外,我的新索兰托2.4的,冬天油耗也才13个多点啊,估计夏天,出了磨合期会更低的。
楼主开的油耗是怎么算的呢?我都是加满,记住,不是跳枪,油要溢到加油口且不再下降为准。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

纯市区百公里15.87个油。市区,郊县区百公里13.47个油。市区,郊县有部分高速,百公里10.65个油。这是我近期三箱油总结得出的记录。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

为何我在磨合期也就9。5-10.5之间?我看和驾驶风格有关系吧,我基本市区郊区64开

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 rogerzhu 于 10-03-28 23:02 发表
为何我在磨合期也就9。5-10.5之间?我看和驾驶风格有关系吧,我基本市区郊区64开
我的新车,现在开了800公里,其中50%是市区(堵车多)、50%是国道(80码左右),用了600元93#油(差不多96升),算下来油耗12个左右,请问各位大侠这个油耗在磨合期内算正常吗?
谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 szgunner 于 10-03-30 15:22 发表
我的新车,现在开了800公里,其中50%是市区(堵车多)、50%是国道(80码左右),用了600元93#油(差不多96升),算下来油耗12个左右,请问各位大侠这个油耗在磨合期内算正常吗?
谢谢!
正常!!我第一次加的油感觉百公里得15个,吓死了。然后恢复正常,不跑高速正常上下班,夏天9-10个,冬天10-11个。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不知道大家是怎么跑的,怎么保养的,油耗8-11个,太羡慕了,是机油问题,还是气候环境原因,还是本身车的结构问题,我的怎么油耗下不来,真是郁闷。油耗,油耗,真是头疼,一公里一元,太费油了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

凭啥说磨合费油?当这是老492发动机啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

加满油箱跑500多公里

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我的乐乐纯市区跑都是13.5—15个油,高速9-10个油!在东北天气冷的时候零下20几度更费油!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息