切换新版>>

新君越论坛 >  骏捷车主试驾新君越新君威

原帖由 温吞派掌门 于 2010-3-24 17:56 发表
油耗这个肯定不对。可能试驾车还比较新。
我刚拿到车,油耗显示是7点几,后来就8点几、9点几、10点几。。。现在已经是15点几了,还在一直上涨。。。
不过也没关系啦,开这个车,要享受安全性和多功能的电 ...
还在一直上涨? 不会是看的累计里程表吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 oldfellow 于 10-03-25 14:55 发表
还在一直上涨? 不会是看的累计里程表吧
如果是累积里程,那不是上千了。
现在我的油耗是15.7,反正还没有向下走过。估计过一段就上16了。不管了,只有认了。主要我就没上过高速,上班又不太远又很堵。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不是一个层次

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 温吞派掌门 于 10-03-25 15:20 发表
如果是累积里程,那不是上千了。
现在我的油耗是15.7,反正还没有向下走过。估计过一段就上16了。不管了,只有认了。主要我就没上过高速,上班又不太远又很堵。
根据老乡锅锅的使用环境,上16是早晚的事情。
请楼主锅锅檫干眼泪,不要抱怨,太正常了。去年夏天会四川老家,开3.5的汉兰达,在城里逛了两天,我特意留意了,油耗将近17.但一趟地震灾区之后,油耗水平就降到了12.
车车的油耗水平和行驶环境和驾驶习惯直接相关。本同学不认为传统发动机谁家就比谁家更省油。都差不多。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 风险管理 于 2010-3-25 15:28 发表
根据老乡锅锅的使用环境,上16是早晚的事情。
请楼主锅锅檫干眼泪,不要抱怨,太正常了。去年夏天会四川老家,开3.5的汉兰达,在城里逛了两天,我特意留意了,油耗将近17.但一趟地震灾区之后,油耗水平就降到 ...
赞同  

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 驾照已注销 于 10-03-25 15:35 发表
赞同  
赞同  
查无此人

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 飞驰的大呆瓜 于 10-03-24 17:30 发表
骏捷车主试驾新君越新君威
    关注新君威、新君越有一段时间了,在君威和君越之间困惑,不知道买哪个更好。因为有车开,所以也不着急。那天抽空去ssss店试驾,先感觉感觉再决定吧。那天天气非常不好,路面都 ...
与俊捷相比新君越还有一个特点,就是方向盘的回馈力量比较大,转弯之后如果松手方向会来得太快,骏捷正相反,方向回来得稍慢。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

2.4的有CDC?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

新君越的方向盘太轻,简直不像美国车

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

最近肚子老罢工。烦人

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...