切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观试驾玩了,感觉在下面

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 toforget 于 10-03-23 20:23 发表
看来LZ家里有3辆车了。
是3辆啊  别克 帕萨特 马3
看车~~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 jinghanliang 于 10-03-23 19:07 发表
踢馆6A自动,马3是4A自动,你说马3换挡感觉好?呵呵,可笑可笑。你黑的也要有点专业度。
这个不是黑的问题,我说的是感觉,你自己可以体验啊  我的马3是2.0的  短距离提速你自己去看下
看车~~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 toforget 于 10-03-23 20:22 发表
试驾的是你朋友还要你加价?那看来不是什么好朋友
.。。这个不是他说了算的,就是是你亲戚照样要转你的钱,除非你父母
看车~~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 丁小小 于 10-03-23 21:52 发表
这个不是黑的问题,我说的是感觉,你自己可以体验啊  我的马3是2.0的  短距离提速你自己去看下
4挡不顿吗?提速。。。0-100多少秒

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

还没我老婆的马3换挡的感觉好
那换车干嘛?
还是马好

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

顶配过27万就拜拜。。。有钱还怕没合适的车买??  ix35确实不错

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

途观和Q5在一起,不老相信的!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

~~~很不错的小车

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

谁用谁知道

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...