切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  新同学新作业!

来个瞬时油耗的:24个哈哈!

附件 点击查看原图 (51.03 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来个仪表盘的,蓝白相间不错,就是没有水温表呵呵!

附件 点击查看原图 (43.65 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

最后再来个和老婆车车的合影呵呵

附件 点击查看原图 (91.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

本作业先到此告一段落,这是刚买车时候照的,先在又是一个样子了,车身贴了啦花还做了加固和装饰,等有空继续上图!顺便说一下内蒙的森友看到请联系我!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

和楼主的只差个手档,呵呵喜欢蓝色小森,决定今年夏天带它去草原撒欢~~~
楼主车上的小白狗熊哪里买的?喜欢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 京G30403 于 10-03-23 10:53 发表
嗯, 大草原上蓝色的车还是很有意境地~~~~~~~~~~~~
呵呵谢谢仁兄夸奖!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 clytzemm 于 10-03-23 10:59 发表
和楼主的只差个手档,呵呵喜欢蓝色小森,决定今年夏天带它去草原撒欢~~~
楼主车上的小白狗熊哪里买的?喜欢
热烈欢迎来草原撒欢,同时代表内蒙群欢迎你。
那个狗熊是晚上瞎溜达在大学门口的地摊上买的,10个铜板!你喜欢等你来内蒙送你一个哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 呼市底板油 于 2010-3-23 10:59 发表
本作业先到此告一段落,这是刚买车时候照的,先在又是一个样子了,车身贴了啦花还做了加固和装饰,等有空继续上图!顺便说一下内蒙的森友看到请联系我!
到时候找你吃手把肉去,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 93喝不惯 于 10-03-23 10:51 发表
不错不错 鼓励鼓励
多谢鼓励,我也将继续努力呵呵

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

欢迎

心很野,人却总是走不远~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...