切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  新提STI,先上超简单作业

原帖由 国际玻璃樽 于 10-03-22 00:46 发表
恭喜恭喜。顺带问一下现在sti是不是不分标准和加强。都是您这个版本
是分标准和加强的,我这个是加强的,不过老妈回来说金轮子太招摇了。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

临睡前说一句,蜗牛开启时的声音还是非常满意的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 songwu160 于 2010-3-22 00:55 发表
是分标准和加强的,我这个是加强的,不过老妈回来说金轮子太招摇了。。。
好的谢谢。我记得听别人说过现在不分了。金色很骚

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

蓝车金轮是我的最爱,无奈家里极力反对买蓝色,还是黑的神秘点吧,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

先恭喜楼主!口水...
高!实在是高!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 kenn_j 于 10-03-22 01:11 发表
先恭喜楼主!口水...
THANK YOU
一个小小的建议,有意愿入STI 10的朋友,有机会试驾是最好,可以承受300马力的车,从各个方面都很重,不是非常适合日常行驶,虽然只开了两天,但是感触的比较深...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

先恭喜楼主!口水...
高!实在是高!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

WRX这几天总见,但是STI还是少之又少

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

想给轮毂换套防盗的螺丝,原装的螺丝感觉太没档次了。。。请问大家有什么好的推荐

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼主要开始漫长的FB生涯了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...