切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  试驾C5回来(同发迈腾论坛)

说的中肯!  就像自己开了一样,很是羡慕買腾的加速 特别是2.0的
开过同事的3.0新君越,那个扭矩是296nm,感觉不到设么推背
应该是车比较重,而且设计偏向了舒适,只听到发动机的怒吼
旁边的人都看着我,以为我要干什么,我想  君越的密封一定很好, 旁边的人
听到发动机的声音应该是吓坏了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lapin 于 2010-3-20 23:07 发表
去神车营转一圈~无知真可怕~
re这个
我也去MT坛转一圈,在另外一个试驾C5的帖子了,看到相当多的车主(准车主),比较无知

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

MT2.0的加速确实蛮爽。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

支持一下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

TMD,评价了几句C5好就给我扣车托的帖子
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

神龙只关心前门,后门像10万的307

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我发现我的级别一直上不去,原来是我顶的不够,今天辛苦一下,多顶顶

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 <i>春雨晚晴</i> 于 2010-3-21 10:04 发表
神龙只关心前门,后门像10万的307
<br />
迈腾(参数|询价)前后门差距更大。
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

各人的车各人爱,原谅人家吧。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...