切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  3月20日-试驾2.0T顶配途观真实感受,多清晰无码图!

总的来说,国产途观还是很不错的,包括前脸的改动,和成功的拉长,如果价位适中的话,值得购买,如果上海大众高层脑子进水的话搞个29.98万的高价,那就死定了,兄弟们还是咬咬牙上Q5乞丐吧,37.98万。不是一个档次的车,再怎么说4个圈还是比较牛的。
真正的北方汉子,永远不服输的性子!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家能看见图吗?能看见图的话回复一个,谢了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 q23805 于 10-03-20 21:26 发表
大家能看见图吗?能看见图的话回复一个,谢了
看见!!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

现在能看了,刚才不能
走走看看,说说写写,一个字:灌水

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 sarajevo 于 10-03-20 21:28 发表
看见!!!!
谢了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

看到了,顶一个。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主在哪试驾的?我也去试试

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 q23805 于 10-03-20 21:15 发表
试驾完2.0顶配后,又回到店里看了下,白色1.8乞丐的,不讲究面子的话,其实也够用了,最起码比我当年的第一代POLO强完了,呵呵,这个是本人,比较丑,勿评价,谢了
丐2版!风尚的!乞丐的基本不能看!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

顶!必须的

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 bfzy2008 于 10-03-20 21:31 发表
楼主在哪试驾的?我也去试试
我在漯河,不是在郑州试的,既然漯河可以,其他地方应该也行了吧

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...