切换新版>>

途安论坛 >  新途观有感

那得30万。。。顶顶配

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

据说要在3月26日以后报价才能出来,2.0T顶配还不得35万去了啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

价格相差不大 还是途观好

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

便宜点就考虑它!
虾有虾路!蟹有蟹路!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

...........

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 zyz0811 于 10-03-18 13:14 发表
据说要在3月26日以后报价才能出来,2.0T顶配还不得35万去了啊
好像是在新浪网看到了价格表,顶配版29.18万,如果这个价格是真的话,那么SHDZ真是厚道了一次,我朋友定居新加坡,在那边也购买了一辆进口途观,应该叫途欢吧,听他介绍应该是舒适版,当地售价11万新加坡元,折合人民币竟然要55万多,在新加坡购私家车真是巨贵!我跟他介绍国产途观顶级版的售价才30万左右,他说什么也不信,呵呵,估计是要喷血了!
如果在背叛祖国与朋友间作出抉择,我希望我有勇气背叛我的祖国!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

喜欢是喜欢,,可惜买途安没多久,不考虑,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 玩转土狼 于 10-03-19 00:37 发表
好像是在新浪网看到了价格表,顶配版29.18万,如果这个价格是真的话,那么SHDZ真是厚道了一次,我朋友定居新加坡,在那边也购买了一辆进口途观,应该叫途欢吧,听他介绍应该是舒适版,当地售价11万新加坡元,折合人民币 ...
新加坡车贵是因为**限制私家车保有量,鼓励使用公共交通,买辆奇瑞QQ都要快30千啦!

附件 点击查看原图 (102.67 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 paul818 于 2010-3-18 08:35 发表
还是相当不错的车,要买20-30万的SUV,这个铁罐是首选。
不是吧,就这个还是首选??和咱途安最关键的就是TSI?? 多了些小配置...TIPTRNIC 6速手自一挡变速器,和途安一样,擦,2B才买,顶配办起要33W多,擦,进口37W提车,配置比国产的高,换你,你不加4W买进口的?或者是加4W买奥迪2.0T的Q5??????????????擦,天津所有4S店才200多台的订单,扯淡,擦!!!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

后备箱太小。。。。。。
你的世界如此零乱...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...