切换新版>>

颐达论坛 >  开颐达三周年纪念和总结!

进来学习一下,对车不太懂。但我觉得TIIDA在同等配置车中不算是便宜的(我的是08年4月买的智能手动),全下来不到13万,再加点钱可以买307了。提车的第2天就被一小面追尾,后面全凹进去了,整个后保险盖和后盖全换了新的,那叫一心疼。撞完当时看,里面真是薄得不能再薄了,好像还有层泡沫塑料。
但车的确没什么大毛病,没修过,我主要喜欢车内空间大。
总的来说还是喜欢它!LG给起的名字叫“小强”(汗~)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的颐达两年半,因积炭和沪IV油打不着火各一次

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 广东双喜 于 10-03-15 00:24 发表
到底有没有刹车优先系统?
谁能给个更权威、更官方一点的证实,说实话,我不太相信颐(骐)达有这套东东。
前几天看了《法国蟑螂实验室》,凯美瑞、雅8都没有,东日有那么慈善?
疑问中!!!
呵呵,这位兄弟,我对骐达并不质疑,雅阁8代和凯美瑞毕竟是纯日系的车,而骐达则是个混血儿~
骐达是法国雷诺与日产的结合体。 你仔细看一下骐达油箱就知道了,日系、韩系、国产车95%的油箱盖全部在车体的左侧,驾驶员一侧。
而骐达的油箱盖则与德系、美系、欧系车一样,在副驾驶的一侧。
所以对于刹车有线系统,我觉得应该有,而不是所谓的4S忽悠。
P4 Cisco

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我觉得颐达的刹车比我以前开过的所有车都好

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

TIIDA有没有刹车优先系统不清楚,但试过加油时踩刹车还算灵

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 lintall 于 10-03-15 06:49 发表
TIIDA的刹车还软啊,车开的也不少了,还没见过明显这比硬的
我自己感觉达达刹车很好,有点车随心动的感觉。是同事说软,不过后来证明是因为他老开捷达,没开过有ba系统的车,所以有颐达刹车软的错觉。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

DD的缺点就是车身窄了些,肩部空间差,底盘奇差,悬挂奇差,过些颠簸些的地方,整车感觉要散架,过弯侧倾很明显。DD没有后防撞梁,被追尾基本要换尾箱,不一定能回复原貌,车身很软,在路上行车很吃亏,总感觉缺少安全感,对别的车敬而远之,DD的电池很垃圾。DD的价钱偏贵,现在的价钱上减少两万才算合理。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

开了3.5万公里感觉过弯侧倾大和方向下有沽沽....的声音不爽(开过几辆达达都有此声音).其他还可以接受.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

首先,我对骐达刹车效果是满意的,相信许多车友也是。
现在是讨论骐达到底有没有装配刹车优先这套系统的问题,而非讨论骐达的刹车效果问题。
我今天小试了一下,约25公里速度时左脚踩刹车,右脚稍加油,结果,车是停下了,但发动机爆响,按照《法国蟑螂实验室》的标准,发动机转速超1000转的即无刹车优先系统。
到底有没有?期待更权威的说明……

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 jason_adam 于 10-03-15 13:56 发表
呵呵,这位兄弟,我对骐达并不质疑,雅阁8代和凯美瑞毕竟是纯日系的车,而骐达则是个混血儿~
骐达是法国雷诺与日产的结合体。 你仔细看一下骐达油箱就知道了,日系、韩系、国产车95%的油箱盖全部在 ...
哥们,你这个只是推理,你的推理结果或许会有些勉强。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...