切换新版>>

高尔夫论坛 >  ★★★3月20日更新★★★格老子的,嘿死个人老!刹车故障!

楼主车哪款啊?什么时候生产的?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 景深 于 2010-3-14 20:16 发表
楼主车哪款啊?什么时候生产的?
4T+DSG,09年12月的车

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我昨天也出同样问题,开了3200多公里,4S检查,刹车油是满的,上电脑检测,显示低压电路电器时有故障,最后,4S说就是把某个开关紧了紧,没问题的,要我继续观察,然后,被要求做了磨合保养,花了5百多

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

刹车可是要命的事

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

目前这一汽的装配质量还是不能保证啊!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 景深 于 2010-3-14 20:27 发表
目前这一汽的装配质量还是不能保证啊!
机械、电器都是存在故障率的,关键是要查明原因

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

楼主的是1.4的还是1.6的???

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 cec_whm 于 10-03-14 20:00 发表
这种故障很可怕,没有啥也不能没有刹车呀。  建议楼主仔细检查一下刹车助力泵内油面以及传感器。期待后续

原想1.4T,到手1.6的。省1万大洋也好。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

我的也出现过 跑会儿自己没了 吓够呛 检查也没问题 硕士转弯急了 也确实有个胳膊肘弯急了 到现在没再亮

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...