切换新版>>

标致307论坛 >  提车作业—终于把我们家的小瓜瓜开回家了-驾乘感受请参照鼻涕爸妈开车

车窗起降的地方,大家肯定也不陌生。

附件 点击查看原图 (187.5 KB)

葡萄酒砖家,只懂葡萄酒的事,其他一律不懂。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

展翅的后屁股!

附件 点击查看原图 (141.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

展翅的前脸,都是在等待洗车的时候拍的。

附件 点击查看原图 (173.38 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

大哥你插的真快啊,我周末一大早来发帖还被插。
原帖由 般若无形 于 10-03-14 08:59 发表
插了??????

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

强插

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我家是叫小狮子。
没带笔。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

简单说一下操控吧,一档和二档确实非常生涩,难挂,不过跟三档形成了鲜明的对比,所以一般不会挂错档。
听到很多人说307的油门和离合难控制,我反而觉得太容易控制了,从来没有熄火过,主要是我原来开北斗星的,那油门叫一个难控制,我经常熄火,于是开小瓜瓜觉得无比的容易,轻轻松离合,不用给油都能起来,这个在北斗星是不可能的事情。方向盘轻重适中,感觉比凯越(参数|询价)重,比世嘉轻,很舒服。

指向什么的没感觉,不过油门太灵敏了,我经常给油的时候一蹿一蹿的,让领导非常不满。刹车也太灵敏,经常被领导骂。
不过后来领带开,就理解我了。

昨天晚上让领导练车,真惊魂啊。领导神经高度紧张,在路上犯错无数,我也吓的不轻,后来只能到郊区去找空的路练车,中间是我开的,路过夜市,小摊把双行道挤成了只剩半个车道。由于看不到车头,我的车顶了一群人里的一个人的屁股,人家差点拉我出来打架,于是以后决定再也不敢走那个路了,人太多太恐怖了。

在郊区空旷的路上,领导练车练的还ok了,起码不那么紧张了,不过让她练刹车的时候,差点把我甩出去,于是我也系上了安全带。

还好吧,本来买小瓜瓜是打着让领导上班用的,不过估计领导短时间内不会去开车上班了,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

叫小狮子的太多了,呵呵,
于是我们就叫小瓜瓜了,哈哈!
原帖由 goldstrike 于 10-03-14 09:15 发表
我家是叫小狮子。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...