切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  后备箱异响解决方法 9828公里2保养费用

原帖由 ufofc 于 10-03-11 22:57 发表
楼主,能详细点么?具体打开的是哪个位置?紧了哪颗螺丝?可能的话上个图片吧!谢谢!非常感谢!
哦!晚上我回家上图吧。
多想某天醒来发现爬在教室的课桌椅上 老师掷来的粉笔头打在额头

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小狮406 于 10-03-11 22:22 发表
请楼主明示~~~~~~~~~~~~
关注后备箱异响的解决办法
1、异响有好几种,我的这个声音是像泡沫摩擦钢板的声音,就在后备箱那里的。
2、4S店的老师傅告诉我还有就是后排中间保险带,在顶棚的那个锁扣,自己也要看看是不是这个声音。拉出来重新安置好。
3、自己发现备胎上面放的塑料(放千斤顶的),时间长空隙大也会响,自己找毛巾把四周都包起来垫下面。
4、天窗那块塑料板的声音偶尔有,缝隙大。
5、牌照响,我自己用口香糖垫在钢板和牌照之间,已经解决。哈哈!同学们别嫌不卫生,安静很重要。

多想某天醒来发现爬在教室的课桌椅上 老师掷来的粉笔头打在额头

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶楼主,热心人!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

10000KM保养不是应该还是送的保养么?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 vegohan 于 10-03-12 10:24 发表
10000KM保养不是应该还是送的保养么?
就送了1次5000用了。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

第四项貌似除了堵上耳朵外还真没人能解决。
生命在于折腾。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 nyczxb 于 10-03-11 19:39 发表
麻烦把那个响的地方发过来呀
我的就是这个地方,把塑料长条卸掉(卸除时没有看见螺丝,扣掉),然后加固2边螺丝。

附件 点击查看原图 (52.62 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

感谢这个兄弟,我是05年的,按照LZ的办法解决了5年的问题!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 蛤蜊 于 10-03-14 17:15 发表
感谢这个兄弟,我是05年的,按照LZ的办法解决了5年的问题!!!
不客气

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...