切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  巴赫兰尊贵,今日提车

恭喜。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 出卖世界的男人 于 10-03-10 21:47 发表
恭喜!嘿嘿,俺的车也到了,还没有时间去瞅瞅。嘿嘿
大拿,俺们还等你的试驾报告呢,咋能不取呢,有530开也不能怠慢了小五

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

回来叫作业哈
揍性

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主,准备做什么装饰啊???

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 加油康夫 于 2010-3-10 22:20 发表
恭喜恭喜! 俺的是5公里,不过估计那个数字不可信吧!
那我那个4公里的岂不更假了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

今天上牌,保险(车损、较强、20万三者、盗抢、玻璃、不计免赔)8千1百多,太黑。
目前开了70多公里,平均时速不到二〇。平均油耗15.4。
刚开时,车体变大,仪表台变长(比前一台车FK),不适应,开起来小心翼翼。今天已经适应了不少。
提车时自费配的原厂脚垫(提醒各位:油门踏板下一定不能挡住,下面有个传感器。
问题:未发现日间照明灯选项。
      味道还是有的,但不是很浓。
      变速箱软件升级已完成。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜LZ了
俺也想要巴赫蓝  可是暗示女滴   感觉这个蓝  不太适合俺哦

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

5公里,说明你的车在2厂做的跑道试验

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...