切换新版>>

新君越论坛 >  新君越1000KM作业

老兄,我们情况很相似。
我原来的车也是毕加索,开了6年多了,是最早一代的1.6毕加索。
现在的车也是金外黑内,年前本来有现车,老婆说是展车不要,结果等到过年后4s后给我的车我看了下车架号竟然比那个展车还要早,也不管了,就拿了,估计是本地4s从别的周边4s调过来的。
这两天两辆车轮着开,和原来的车比区别很大,老婆说感情原来几年坐的是拖拉机,但实用方面新君越不行,带个东西上车都不知道放哪里好,原来的毕加索储物空间多,几年下来,车里被我塞得都是东西。
这一阵开下来,很满意,就是发现后座后面那个空气净化装置盖子有一个角是翘的。
还有看了君越保养手册,说只要按照机油寿命提示来进行保养,但4s说首保4000,以后每5000公里一次。不知道我如果按机油寿命提示来的话,(看论坛帖子说寿命提示基本对应每10000公里),4s会不会说我未按要求保养。
看来全车无电的问题真的很多,很怕。难道要买个备用电瓶放后备箱?
那个驾驶员钥匙自动识别我也不明白,前两天发帖问了有人说是自动识别你用的钥匙来自动调节座椅,也没去试。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

关于那个无线耳机,应该网上卖的那种红外线耳机就能用,但看说明书原厂耳机上有个声道选择的东西,我理解应该就是两人能听不同的声音,淘宝上有美国代购,好像是一对900元不到。一般的红外线耳机可能就没这功能了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

刚才搜了一下,那个代购的没了,原来倒有的

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 真风翔 于 10-03-08 17:19 发表
在坛子里关注新君越很久,从新车上市一至到春节4S店均无现车,也没有交定金预定。心想自己有车开着也不急着用新车,其间推荐朋友买了一张黑外2.4顶配,定车两月在春节前提车。
春节回家我的毕加索在高速公路上 ...
怠速转速有点高啊。我首保之前是800转,首保后900转的样子!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 bobo1977 于 10-03-11 12:06 发表
老兄,我们情况很相似。
我原来的车也是毕加索,开了6年多了,是最早一代的1.6毕加索。
现在的车也是金外黑内,年前本来有现车,老婆说是展车不要,结果等到过年后4s后给我的车我看了下车架号竟然比那个展车还 ...
有同感,开毕加索开多啦,现在进君越都不知道把包放在那里。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

刚在淘宝上订了两个红外无线耳机,看图上应该是有两上声道的,卖家也不敢肯定能用,不过说好不行就退货。等货到了测试再发图。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...