切换新版>>

凯越论坛 >  迟到的作业——KY1.8LE新款

晚上我让JCSS把你的PASS快邮过来
以解你的燃眉之急。
可惜没办法,这些日子严打。
所以的关系都转入地下了
只好让你再苦等10天。忘了,你哪个区的?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!
我也在替LD磨车呢,还不到600公里,可以多交流。
BTW,你的裸车多少钱?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

接着说
4.刹车
好象有印象看到论坛里有谈到过说KY的刹车偏软,昨天的实践证明我的车不尽然!刹车还是很灵敏的!不知道是每个人脚感不同还是我的车是新的缘故。当然,我没有试过高速急刹,因为看到说这样对新车不好!
5.噪音
因为是新车,没敢开很快。在高架条件允许的情况下,在70-90之间开了10分钟左右。感觉噪音还能接受!几个人聊天不受干扰。
6.CD机
我记得看到大家说自己刻录的碟能读,带了张MP3,可惜不能读
这里还要请教大家,是不是大家的车都这样?
回家后拿CD试了,个人感觉音响还是不错的!如果不是超级发烧友,肯定够用!收音机效果也不错。但是我好象没看到天线在哪里!是不是没有的?!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

DDDDDDDDD

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

Han 于 04-12-02 02:24 PM: 写到
档案可以读自己刻录的碟,但不是MP3,笨了吧!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1。可以把MP3转成CD格式刻盘。
2。天线是印刷在后窗上滴。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

Dason 于 04-12-02 02:56 PM: 写到
1。可以把MP3转成CD格式刻盘。
2。天线是印刷在后窗上滴。
强。。。。。。。
慎独

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主,快上PP吧.....

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...