切换新版>>

昊锐论坛 >  北京五环路12公里试驾昊锐感受——————标题要长!!

我感觉楼主不是托 写的挺真实的 我当时试驾的时候 也是这种感觉 如果楼主是托 也是一个水平很高的托

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

东四环, 朝阳公园桥那段路噪挺大的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

真正隔音好的,跑什么路都应该路噪小才对。
昊锐的隔音算不上优秀,也完全是主流水准,不差的。
只是相比于很多人的旧车,听不到发动机声音了,心理上便觉得路噪大(其实换昊锐以前的旧车可能更大,只是被掩盖了而已)。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

3700了
和lz感觉差不多,风噪略大,路噪可以接受;发动机杂音嘛,不知为什么感觉略大了点
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 真正的猛士 于 10-03-05 10:58 发表
真正隔音好的,跑什么路都应该路噪小才对。
昊锐的隔音算不上优秀,也完全是主流水准,不差的。
只是相比于很多人的旧车,听不到发动机声音了,心理上便觉得路噪大(其实换昊锐以前的旧车可能更大,只是被掩盖 ...
我很赞同这句话。 很多旧车发动机隔音不好,发动机声音盖过了路噪。昊锐发动机隔音好,所以路噪就明显了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我也试驾了,2.0T的动力没的说。总体很好的,急加速虽然有发动机的声音,也是低沉的爆发力,比较好听(个人观点哈)。后排空间超级好,头部空间一般。我183,坐直了头部空间就紧了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 rainmanwong 于 2010-3-5 11:15 发表
我很赞同这句话。 很多旧车发动机隔音不好,发动机声音盖过了路噪。昊锐发动机隔音好,所以路噪就明显了。
同意。呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

支持一把,怠速声音是很小的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

没试车就买得飘过

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 一暖壶开水 于 10-03-05 11:36 发表
我也试驾了,2.0T的动力没的说。总体很好的,急加速虽然有发动机的声音,也是低沉的爆发力,比较好听(个人观点哈)。后排空间超级好,头部空间一般。我183,坐直了头部空间就紧了
哥们你仍处于试驾阶段?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...