切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷春节4800KM长途驾驶体验(驾驶经验分享)

搞了半天那个SK的车就是你.......你从成都出发回北京的路上我就在你后面,不过我开的是货车没你开的快,哈哈!正说想发个通缉帖,没想到自己露面了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fitman2009 于 10-03-04 13:46 发表
搞了半天那个SK的车就是你.......你从成都出发回北京的路上我就在你后面,不过我开的是货车没你开的快,哈哈!正说想发个通缉帖,没想到自己露面了。
哈哈,你怎么不开尚酷呢?是在市区里还是高速上跟着我啊?
我的尚酷名曰白太郎

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

新手主要对超车会车没有一个准确的判断,就要开慢点···(没有任何不敬之意··)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 cookyxb 于 10-03-04 13:58 发表
哈哈,你怎么不开尚酷呢?是在市区里还是高速上跟着我啊?
在成绵高速上,我开的货车咋跟上你啊.............

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主辛苦了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

说点感受!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

安全第一!!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不错
学些东西
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 fitman2009 于 10-03-04 18:55 发表
在成绵高速上,我开的货车咋跟上你啊.............
嗯,要是你开FJ那肯定可以追追我。
我的尚酷名曰白太郎

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

CAMRY不会是油门卡住了吧
天青色等烟雨,而我在等你,月色被打捞起,晕开了结局

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...