切换新版>>

昊锐论坛 >  5722KM,首保了,总费用¥349.00!

LZ,3000km时没去换机油吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dekson 于 2010-3-1 21:28 发表
这个东西听说新车最好别加,否则以后不加就不行,动力没劲,目前我的骏捷是54800才开始用,三菱的4G93算是皮实耐用了,昊锐的TSI更娇气,以后容易积碳

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我是5822公里换的,也是只送了一瓶150ML的G17燃油添加剂,被忽悠了。不要4S的机油,全换金美孚。
真心朋友

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

首保不贵啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

15000KM还包换火花塞的,汽油添加剂是3瓶,别忘记问4S要,新车交付给一瓶,首保一瓶,15000KM大保养给一瓶, 我这里的4S是这样和我说的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 dekson 于 10-03-01 21:28 发表
3000km需要换机油吗?这个我不太明白,好像没有必要吧。但我在4S看到有昊友3000KM正在换

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 ziya 于 2010-3-2 09:11 发表
这个东西听说新车最好别加,否则以后不加就不行,动力没劲,目前我的骏捷是54800才开始用,三菱的4G93算是皮实耐用了,昊锐的TSI更娇气,以后容易积碳
什么逻辑
JS

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...