切换新版>>

霸锐论坛 >  2.26 苏州凯亚提车加入霸锐

哈哈,见笑,祝您新车使用愉快,记得首保过来拿路华救援服务卡。
进口起亚霸锐现车销售,黑色黑内饰一辆,其它颜色需预定。
苏州凯亚汽车销售有限公司《江苏进口起亚总代理》
地址:苏州市吴东路286号
客户经理:杨龙
24小时联系方式:134 0269 0429
邮箱:feicheyizu@yahoo.cn
QQ:1132194531
附属:只针对江苏本省上牌销售,或开票人为江苏本省人士!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 青石皮 于 10-02-27 23:26 发表
本人一直想"霸道",但是价格太霸"盗",简直是抢钱!2.7近50万,功能什么都没有.4.0中东版要88万!国产4.0估计要近60万
想通了!功能差不多,就一商标吗,娶了"霸瑞"!
   本人职业自由摄影师,摄影,越野,户外,不分家.家 ...
    首先表示祝贺!该贴所言谈的很实在,希望用车后多谈点儿用车感受,期待好作业!
痴迷自驾与越野穿越,喜欢“一直在路上”的感觉……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我也是在苏州凯亚提车,路华道路救援卡一定要在他们那做首保后再发,节后首保收了300多,回来向起亚投诉,前天退给我了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,霸道的霸,途锐的锐。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 中华舵手 于 10-02-28 09:00 发表
呵呵,霸道的霸,途锐的锐。
谢谢提醒!反正是译音,叫霸瑞要吉祥些!改名销量就好.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 myopiafox 于 10-02-28 08:18 发表
我也是在苏州凯亚提车,路华道路救援卡一定要在他们那做首保后再发,节后首保收了300多,回来向起亚投诉,前天退给我了
看来首保要找"阿龙"老总!拜托照应一下!那天我很爽爽的,中午看车,下午提车.小薛"暗笑偷着乐".

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

吉田不错。吉田不错。很硬

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜加入
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 镜月老大 于 10-02-28 13:13 发表
恭喜加入
现在什么价格啊?有没有优惠啊?我也一直想要呢

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我也是苏州凯亚提车的,之前问了说首保是收费的,但提车时向其明示了起亚中国网站上的首保免费
政策后,才承认首保免费,这是为什么呢?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...