切换新版>>
投票标题: BMW320i 豪华 vs Benz C200K 时尚(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
BMW 320i 豪华 (进口)
  180 (29.08%)
Benz C200K 时尚
  328 (52.99%)
路过看看
  111 (17.93%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马Z系论坛 >  BMW320i 豪华 vs Benz C200K 时尚

原帖由 京KK0703 于 10-02-26 17:35 发表
C200,没说的。前女友的老丈人就开了一个,动力很不错
不是吧?????

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

都是入门车,看牌子啦
Safe Drive

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我当初也在3和C之间犹豫了很久。最后在经过了N次的试驾以后,还是选择了3。
毕竟是自己用方向盘,我觉得还是宝马首选。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看LZ干什么用喽! 不过貌似C200比较受欢迎点!
①③⑤
├┼┼┐   
②④⑥R

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 愤怒的小银子 于 10-02-26 19:05 发表
看LZ干什么用喽! 不过貌似C200比较受欢迎点!
就是自家用啊,有时也会冲冲门面什么的。。。。
思考的重要性……

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

在智能配置上320豪华版要好多了.配i-drive系统,带导航.很好用的.BENZ只有很小的屏幕.如果国产的话,还要便宜3万多

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

C马上换代了!!!!而且C属于女人车。。。买C的女人绝对远远大于男人。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我到觉得买318.320的女人大于买C200的女人~~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

......

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我是开E280的,上个月为老婆买了一辆进口320I(34.2W),比较下来,觉得还是买C200K好.
320I噪声大,不舒适.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...