切换新版>>

马自达2论坛 >  1.5AT百公里6.4升算正常不?

不正常,有点低。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的两厢1.5MT到现在跑了900KM我觉得平均油耗好像在7个的样在,90%是郊区路。我觉得好像有点高。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜你 这个油耗已经很少了 我的也是at1.5 平均8个 路况和你超不多吧 70公里 能开到80~90

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

非常低了,我的1.5AT都在8个左右啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 坏的可以 于 10-02-25 23:14 发表
想油耗低别一直踩着油门不放,要适当的放放,用这方法在同样速度路况下的油耗可以低一个油,我匀速60的油耗只有3.5,1.5AT的
受教了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

羡慕啊……我在市区上下班都要9了
去了稻城亚丁,也好美袄!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

你这个油耗可以媲美手动挡的了!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这个车速应该是最省油的时速,应该很低

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

羡慕呀!!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

已经做得很好了,其实高速公路不是最省油,最省油的是路况好的省道,能保持80-90公里的时速是最省油的。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...