切换新版>>

标致307论坛 >  发现307最大的优点,刚刚的!!!

呵呵,还是注意为好。
独学而无友卐孤陋而寡闻

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

小察小碰一般情况下是没有问题的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看来大家都不相信,可碰了几次千真万确屁事没有,一点漆也没伤到,几次在花台(水泥的),几次碰到树干上.可能碰的位置比较巧吧,具体在什么位置我也不知道,因为每次碰到以后根本看不出来在什么地方.我也一直很纳闷.呵呵,应该有人和我一样吧,毕竟都是一样的307,不可能就我运气好吧.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路过,顶下...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

一般情况下是没有问题的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我有一次后车碰上电线杆,只是有几条发丝细的擦痕

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

安全第一,别倒到人

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

貌似不太可能阿
我的没有这么结实

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

前右侧保险杠被蹭出4~5条很深的划痕也是什么感觉都没有
甚至什么时候在哪里都没有觉出来
这也是结实还是不经蹭

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主开的是坦克吧

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...