切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  刚看了1.8T低配回来,谈谈10点真实感受,另请问杭州哪一家能看到高配版的?

申浙能看见,顶配

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 matrixcom 于 10-02-16 21:04 发表
申浙能看见,顶配
请问是否知道这几天过年假期可以看到吗?路有些远,空跑一次有些冤,下午去的那家有人值班,随便看。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

lz是在哪家看的啊?我也看一下去。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 zjzhrlove 于 10-02-16 21:39 发表
lz是在哪家看的啊?我也看一下去。
已短信息你

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

呵呵,等价格出来再看真车。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

等价格出来

佛经有云:一切皆为虚幻。不能说,说既是错。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的明銳後座坐3個大人似乎不是問題,途觀爲什麽會這麼窄?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

路过,看看

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

后面看看感觉真的有点窄,可数据看上去还可以啊。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

继续关注

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...