切换新版>>

标致307论坛 >  上个月跑了高速,说点感受。

好············

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

心情好,什么都好

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ脱大了吧?还素文学版滴?从哪儿脱出个8喇叭来?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 有点开心 于 10-02-07 10:30 发表
一人连续驾驶八个多小时 ...
介个系违章滴.....
大冷天的,心情好也得注意保暖,多穿两件不丢人.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 rogers_shao 于 10-02-07 11:10 发表
我的2.0排量开到205码除了发动机声音大外,没有其他异常,非常稳定的底盘,哪天而且是大雨,因为去追一辆迈巴赫,所以就彪了上去,不过时间不常,车里坐了五个人,安全为主
我的1.6排量开到3马赫声音都被甩到20里地之外了,没有任何异常,非常稳定的轮胎,哪天而且是台风,因为去追一架F22,所以就彪了上去,不过时间不常,两厢后排座椅放倒,盘腿坐了5个人,安全为主
0111 看不清

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

307跑高速那是强项啊
TB:机车动力驿站 qq:29490973

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好没有楼主说的这么好,差也没有别人说的那么差!
每个人的角度不同、追求不同、经历不同,感受自然不同!
真是谁开谁知道!
匆忙中你是否曾停下脚步?
俯察品类之盛,抑或仰望苍穹。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

没跑过高速、等待体验的路过!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

307高速之王!!呵呵
307 2.0 MT 三箱 金属灰

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

油耗从多少降到了多少呢?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...