切换新版>>

新君越论坛 >  关注新君越很久了,今天才去试驾,谈谈细微感受!!

原帖由 鷹熊 于 10-02-01 19:54 发表
如果我有30万,我就去买新皇冠。
2.5的最低配皇冠 对比 3.0的最高配君越。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我宁可再贷款10万,买40万的新皇冠。
新君越和新皇冠我都去试了。
-------------尽管我恨日-本。但是,新皇冠真的是好车。。。。。。。
新君越也不错。但是,如果跟新皇冠比起来,真还不是10万的差距。不信,你可以去试试。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 鷹熊 于 2010-2-1 21:02 发表
我宁可再贷款10万,买40万的新皇冠。
新君越和新皇冠我都去试了。
-------------尽管我恨日-本。但是,新皇冠真的是好车。。。。。。。
新君越也不错。但是,如果跟新皇冠比起来,真还不是10万的差距。 ...
10W的距离有多远?
你应该撞撞试试。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 beatlescom 于 10-02-01 16:54 发表
坐里面怎么能看到腰线。。。。。我没别的意思,只是实话实说,本来他的空间已经很大了,非要说只能坐2个人。。。
腰线?300C也是腰线高的那种 基本就是玻璃比较小,以侧窗玻璃下沿为界,反正我是这么定义的,车的空间确实大,我指的是视觉感觉,没说物理感觉,因为腰线高给人种略压抑的感觉,所以感觉3个人不太舒服,要是玻璃大些 就会感觉舒服很多。我只是谈我的感受!大小有尺寸在哪里摆着呢!呵呵 继续拍板砖吧!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 暖瓶 于 10-02-01 19:13 发表
我只提一个小小的建议:
“不再敖述”中的“敖”,应为“赘”
我也知道是这个“赘” 但是搜狗拼音里面找了一遍,没这个字!汗..................!搜狗4.1正式版 不知道怎么回事!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 鷹熊 于 10-02-01 19:54 发表
如果我有30万,我就去买新皇冠。
如果我有30万~我就去买新君越3.0

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 我爱涡轮 于 2010-2-1 21:41 发表
我也知道是这个“赘” 但是搜狗拼音里面找了一遍,没这个字!汗..................!搜狗4.1正式版 不知道怎么回事!
在“AO”里找,肯定找不到。
你试着在“ZHUI”里找,你就找到了。。
因为你的读音错了。。。嗬嗬嗬嗬
心凉了半截

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 老虎在线 于 10-02-01 16:50 发表
后坐的玻璃当时我也觉得怪怪的,4S的MM跟我解释2点好:1,有安全感,私密性强2.是增加了车门受撞击的耐受度.
另外,她还说很多高档车也是这样的设计,这点偶没研究,宝马和奔驰也不是这样的玻璃设计啊.
刚好相反,越来越觉得那大门小窗我越看越有味道了。甚至,我为那个设计着迷了。这种感觉我承认是主观的,但真的很好很好。再回过头去看看别的大车窗,怎么看怎么觉得乏味。而且,个人感觉,小车窗给人以安全的暗示,这种心里感觉也是很美妙的事情。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 我爱涡轮 于 2010-2-1 21:41 发表
是“赘(“追”音,四声)述” 你硬要在 ao音里面怎么能找出来呢?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

搞笑,后座的视野一点都不小,本人有两台车,天天乘坐比较,玻璃窗视野对于后座乘客没有影响,因为汽车空间小,眼睛距离玻璃近!小时候常去黄河边日本人留下的碉堡去玩,只要你离得近,射孔虽小,视野却大的惊人!!!
论坛积极性有待提高啊,沙发每次应该给3分!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...