切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  2000公里 C5 【油耗】 上传~~~~~~~~大家来参观。。

不错不错。LZ跑的路也多。主要高速吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均时速11公里的泪飘...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我感觉欲购新车的看即时油耗没有太大的意义,我的车跑了400公里,给我的感觉C5越保持平稳提速就越省,但是每到低挡爬坡时(速度在40-50迈三挡),即时油耗都会超过14.2,在高架桥或高速上保持80迈,都会低于7.5。还是实际算一下比较准确。呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 ipq123456 于 10-01-24 20:42 发表
不错不错。LZ跑的路也多。主要高速吧
主要是环线,因为上海限速80,所以一直开80。呵呵,所以80的油耗一直在6左右,第一张开始300多是综合油耗,

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

非常不错

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

就需要这样的使用经验贴,谢谢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

相当不错啊,6AT就是不一样
最好的车在阿尔卑斯500公里内,之中我喜欢法车和意车

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错,越跑越少,我也是这情况

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这个油耗, ok的!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...