切换新版>>

新佳乐论坛 >  提车啦,大屁股乐乐提车报告,附第一箱油的油耗,以及乐乐清纯写真照。。。。。。

先恭喜!!!
讲饮
讲食
讲享受

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有视频的DVD,倒是第一次听说
另外,原车的确是没有DVD,韩国国内的原装是CD
讲饮
讲食
讲享受

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

听JS说原装的CD都是韩文的,所以拆了装了个sva的上去。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 rogerzhu 于 10-01-21 17:59 发表
兄弟,你这个在泰晤士小镇啊?哈哈哈!可以的,我也是这个SVA,我已经拆了准备卖,不过这个SVA晚上还蛮漂亮的,可以变换面板色彩
哈哈,还有这功能啊,我一直都是默认的蓝色。这机器还能卖钱?
我觉得这机器有问题,有的时候会莫名的死机。。。。。。
你买的啥颜色啊?
我现在车啥都没装修呢,等着这个月上完排以后再弄。有没有啥建议啊?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜~恭喜~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 qiqian 于 10-01-21 21:22 发表
听JS说原装的CD都是韩文的,所以拆了装了个sva的上去。。。。。。
这个可以确定,我见过那个原装的韩文CD,看不懂,呵呵!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 qiqian 于 2010-1-21 21:25 发表
哈哈,还有这功能啊,我一直都是默认的蓝色。这机器还能卖钱?
我觉得这机器有问题,有的时候会莫名的死机。。。。。。
你买的啥颜色啊?
我现在车啥都没装修呢,等着这个月上完排以后再弄。有没有啥建议啊?
我是钛银,也经常会在松江出没,哈哈!7标!我装了导航,买了脚垫置物帘网兜等等小东西,最主要的就是想办法把车子里面带的异味搞掉!
有机会多多联系啊!我双休日也去泰晤士拍照去喽

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

牛车+牛片 赞牛人一个 哈哈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原车就是不带DVD,你冬天热车时间太长,应该算是毁车了。最多热一分钟就行。建议上网查查如何热车。或者在此讨论!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

白车黑内够酷!我原想也买白佳乐,需预订时间至少要一个月以上,加上店里有台黑七标,图省事立马拿了现车。黑白两色是永恒的基色,相映增辉!恭贺楼主!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...