切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  开明锐3个月了,发点心得。1.6,逸致版,反射银。

原帖由 m8m6m8 于 10-01-21 09:02 发表
我换了N个腰靠,任然坐的不舒服。一直没想明白为什么。
同感.........

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

眼镜盒哪里买的?淘宝的那个好?有60多的,有85的?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 iamzhouxp 于 10-01-21 10:35 发表
我也是这样,为什么呢?  难道要我换座椅?
我的也是这样,开久了就不舒服,郁闷啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看来确实没买到“正品”,呵呵
朋友喊我翠山

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

逸致版,反射银。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵,跟我买的完全车完全一样。时间都惊人一致。不过我市区(深圳)上下班平均油耗只有8个左右,这个车油耗显示应该出入比较大,我上下班看一般都是7个油左右,但根据实际里程计算出来的是8个。一直想加扶手箱,但4S说从厂家定不到货物。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

油耗有点高啊,我只有6.8

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 hhq_y 于 10-01-22 09:10 发表
呵呵,跟我买的完全车完全一样。时间都惊人一致。不过我市区(深圳)上下班平均油耗只有8个左右,这个车油耗显示应该出入比较大,我上下班看一般都是7个油左右,但根据实际里程计算出来的是8个。一直想加扶手箱 ...
淘宝上有原装的中央扶手卖~比4S便宜很多~我装完就后悔了,让4S敲了一笔!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

运气不错哦

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...