切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  一月9日提车至今首箱油耗报告!!!!!!

原帖由 立狮的天空 于 10-01-19 21:09 发表
还有较大下降空间,9~10L正常
革命尚未成功,LZ尚需努力呀
呵呵
唉,怎么发图也不知道,我的从4S出来到现在570公里,均油耗10。3升,速度28KM/H,包括提车时显示的30升,最后面一箱清零了,开了199公里,时速31,均油耗9。2!!而且我驾照拿出后还是第一次开车!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上朋友油耗不错!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

2.3L排量、新车磨合、市区为主,这样的油耗应该说相当好了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个油耗还不错!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ISAMU_2015 于 10-01-19 16:01 发表
油耗真低,和1.6AT的世嘉差不多。
LZ在那里出没呀,无锡的路上还没碰上过除了试驾车以外的C5呢
不可能吧,我就开C5,两次碰到未上牌的C5,一次在惠山隧道

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[quote]原帖由 ISAMU_2015 于 10-01-19 16:01 发表
油耗真低,和1.6AT的世嘉差不多。
LZ在那里出没呀,无锡的路上还没碰上过除了试驾车以外的C5呢 [/quot
人民路五爱路出现的很多

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你们的都不错啊,我的均速20,油耗13.2,现在620KM了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...