切换新版>>

翼神论坛 >  说下翼神拉高速,很多新手可以看一下..

原装发动机,不用这么磨合吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我怕伤了发动机.......想多请教几位专业的.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

写的不错的知识帖,学习了!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

学到了!谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

找一修车场,把车吊起来,四只轮胎悬空拉一通。这样最安全

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

那CVT的怎么拉高速呢?
只是因为在人群中多看了你一眼

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 greatoto 于 10-01-21 13:29 发表
那CVT的怎么拉高速呢?
手自一体
用手动模式
我就是1.8CVT

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

你当你自己的是拓海?还是把你的车当成了可以上万转的AE86?
如果两者都不是,建议不要这么毁车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

支持LZ所有的车其实都应该拉一下,我以前的菱帅就是拉完高速后(最高跑到198),动力表现特别好,车子特别机灵,而且油耗也有明显下降。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

现在的车不要磨的,缸面都是经过冷磨出厂的,就是一开始转速不要太高
还有不要架空啦.....空转没用的
拉高速还有一个好处就是让车架底盘彻底达到一个到达极限的机会
开车去普吉

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...