切换新版>>

科鲁兹论坛 >  终提小灰科鲁兹,感觉喇叭单音很烂

车子漂亮!
自动档车型上坡起步要左脚配合或用手刹?技术不到家吧!手动车型上坡起步我从来就没用过手刹,更不用说自动车型了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

。,。,、。、。。、,、。,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

2010-01-31 定的科鲁兹1.8SEAT 流光银 没有一分优惠和赠品 30个工作日内提车 大家祝我早日提车吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 114302437 于 10-01-16 13:35 发表
3.小斜坡起步有后溜现象,需要左脚配合,也可以用手刹?????
请问LZ  自动挡的车子 怎么用左脚配合?
lZ的意思是可以在起步的时候左脚带一点脚刹,右脚踩油门,这样配合不至于后溜!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还有桔子抢镜头

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

拜五楼图像!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

爱也小科,恨也小科。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这点确实比较不爽,以后要换一个,个人觉得大众的喇叭声音很不错!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

死飞运动、爱车改装~~生命有限、折腾无限~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

相片拍的确实不咋地,哈哈。LZ等的时间也够长的了,一个半月才提车,要是换成我都得疯了!佩服LZ的耐心。恭喜了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...