切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏车门和座椅异响,大家有同感吗?

?????????

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有这个现象,做了隔音的,140迈内很安静的!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

没有这个现象,没做隔音,140迈内还可以接受的!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我这儿一般冷,没注意到这个声音。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

目前没有 可能我速度慢
认真阅读 有情顶贴 认真阅读 有情顶贴 认真阅读 有情顶贴

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我这不冷,所以没听到车门有异响。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的车子在60-80公里时听到方向盘前面有咯吱声,想用手机录下来工4S,录不下来, 后来LD提示是不是导航仪的问题,导航仪底座是不是不紧,车子开得少,还要再验证一下。
春节回家,有这个响太丢脸了。
另外东日一月份好象有个免费检测,准备去看看呢。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我没感觉到 慰问LZ
爱卡奇骏纵队超级群 35080516
奇骏大队 122168893

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 eshare 于 10-01-11 11:04 发表
我的座位跑起来有咯吱声,东日的装配水平太差了,TMD
我也有啊,吱吱的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...