切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  用车两周,问个问题

学习辩声中

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有此问题!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

建议进4S查一下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

学 习 中

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不管什么声,反正是有声,4s店说刹车磨合,开开就没了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 游克 于 10-01-11 00:31 发表
咣当 是撞上了吧
哈哈 哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

嗯,声音不好形容。一般异响的问题还是去修理厂看看比较好。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

没明白,要不录一段听听?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

下次去4s店的时候,我先问问再说。
今天和同事聊天的时候,开自动挡的同事说,自动挡在释放刹车的时候都是有声音的。
于是我今天在网上搜了一下,关键字“自动挡 刹车 声音”,果然找到不少,有的说是嘎嘎声,这个声音描绘得也挺贴切的(比我说的咣当准确,或者说咕咚?),反正结果都说是正常的。
呵呵,手动开了7年,没听到刹车有这种声音的。不过虽然有声音,我倒是觉得声音满正常的,不像是异响,就是想明白到底怎么回事。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...