切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  第一次开QJ感觉

恭喜!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

同同喜 同喜
认真阅读 有情顶贴 认真阅读 有情顶贴 认真阅读 有情顶贴

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 manproposes 于 10-01-07 10:54 发表
昨天下午办好了临牌,把车开回家了。第一次加满油420元,63.5L 左右。开回家的时候天已黑,疝气车灯很亮,开上80,风噪还行,在车内说话不用很大声,感觉发动机运行平稳很顺畅。整体驾驶感觉还不错。后排是小了 ...
貌似LZ加的97#?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 元华奇骏 于 10-01-07 13:05 发表
貌似LZ加的97#?
加的93# 单价6.61,加满后420大洋

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 上海镶蓝 于 10-01-07 12:08 发表
感觉完了?!你写上个完毕啊!
哈哈,还没完呢,等周末好好研究。
我没牌照,NND,昨晚回去路上沪D们老欺负我, BT啊!
上个月差几百么拍到牌,这个月怎么地都得拍到啊!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

路过,拿米

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜,拿米

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

说明书钻研得怎样了?有什么功能没被激活?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 manproposes 于 10-01-07 10:54 发表
昨天下午办好了临牌,把车开回家了。第一次加满油420元,63.5L 左右。开回家的时候天已黑,疝气车灯很亮,开上80,风噪还行,在车内说话不用很大声,感觉发动机运行平稳很顺畅。整体驾驶感觉还不错。后排是小了 ...
恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...