切换新版>>

皇冠论坛 >  12代皇冠作业

一下没注意成珍藏版的了啊,中控台还有陪伴我快7年的佛珠

附件 点击查看原图 (81.5 KB)
  中控

附件 点击查看原图 (81.5 KB)
  中控

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚才发重了仪表盘

附件 点击查看原图 (80.84 KB)
  仪表盘

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

舒服的方向盘

附件 点击查看原图 (118.24 KB)
  方向盘

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

地下车库拍的

附件 点击查看原图 (44.84 KB)
  自己改的氙气大灯

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

大灯加雾灯

附件 点击查看原图 (59.78 KB)
  大灯加雾灯

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我群里的车我都要顶!!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

意见同上

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

图片发完了现在谈感受吧
提车到现在快一个月了,跑了也快3000公里了,对皇冠也算有一个大致的了解,先说一下我的车现在的基本情况,先说优点
  1:静音效果同级别的车中绝对名列前茅
  2:油耗从排量和车身尺寸来说也算说的过去,我一般都是走城郊结合路况,有时候晚上出去逛街会堵车,现在行车电脑显示平均油耗在11L到12.5之间
  3:内饰感觉很温馨,坐进去有家的感觉
  4:动力虽然说不上强劲但是在市区走绝对够用,现在还没上过高速,不知道高速感觉怎么样,原来的锐志在高速上跑过245油门还没到底,皇冠虽然车大应该也差不到哪里去
  5:自动回位的方向盘和后排控制键给人感觉很有档次,要是座椅也能自动回位就更好了
说完优点了该说缺点了
  1:大家公认的,漆面真是软啊,前两天朋友结婚去当了回彩车,回来就发现好几道划痕,真是心疼啊,现在只好一个星期打两次蜡了,还好我有个做汽车美容的朋友,要不然开销可就大了,现在一直在用美光的蜡,顺便咨询大家还有好的推荐吗?
  2:后排空间实在不大,相比家里的帕萨特(参数|询价)领域实在太小了
以上是我根据最近的用车谈的一点个人感受,有不对的地方还请大家多多指正,我感觉总体来说皇冠绝对是一款值得拥有的好车,起码它有稳定的质量和舒服的驾乘感觉还有稳重大气的外表,起码买皇冠我不后悔。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜!!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

自己使劲顶

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...