切换新版>>

标致307论坛 >  【原创】P版2.0手自一体307对比2.0尊贵MDO(觉得不对的拍砖,对的请加分,谢谢)

JJMK 于 04-11-21 12:17: 写到
楼主好像是位MM吧,呵呵。写了这么多字怎么也得加分的!
晕哦,俺是丑男~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

JJMK 于 04-11-21 12:17 PM: 写到
楼主好像是位MM吧,呵呵。写了这么多字怎么也得加分的!
JJMK重色轻友啊,本性显露无遗

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

YMCA001 于 04-11-21 12:34: 写到
JJMK重色轻友啊,本性显露无遗
nnd,我们PK他!
晚点准备带小狮子出去遛遛,欣赏一下漓江,嘻嘻~
[ Last edited by 我没有晴天 on 04-11-21 at 12:41 ]

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

6,307的发动机最大功率高30kw,最大扭矩高5n.m,因此动力强一些,0~100加速能力明显好些(MDO1.445吨的体重慢些也可以理解)
楼主心情可以理解,但就从这句话可以看出,实在没仔细研究两车的基本性能啊。307最大功率99千瓦,mdo最大功率105千瓦。楼主可能是把马力和千瓦搞混了吧。比307的功率小30千瓦,才69千瓦,那不是蒙迪欧,是赛欧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

JJMK证的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看来楼主是巴乔的fans才对

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

好文章,很用心

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我没有晴天 于 2004-11-21 11:34 AM: 写到
...
3,配置上好于307的有:后风挡玻璃除雾,手机免提通讯系统,驾驶者座椅电动
四向调节,方向盘音响控制系统
...
307有后风挡玻璃除雾和方向盘音响控制系统的!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

还不错!
都是好车!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我没有晴天 于 2004-11-21 11:34 AM: 写到
MDO 2.5V6我试驾后都感觉不够好,内饰用料风格太粗,隔音也一般!我开上
小狮子后真的感觉小狮子的隔音效果非常非常好,绝对能跟MDO媲美!本来我们家也是要买蒙迪欧了的,后来由于我看过以后,发现中控台上,门上 ...
总结得还不错,但是有几个地方有误:
蒙迪欧胜在:3,配置上好于307的有:后风挡玻璃除雾,手机免提通讯系统,驾驶者座椅电动四向调节,方向盘音响控制系统,咱307(p级)也有后风挡玻璃除雾,咱的音响控制系统在方向盘后面,也不错,各有所长,

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...