切换新版>>

乐风论坛 >  雪佛兰乐风——养车 用车 修车在线技术问答

原帖由 卢棍子 于 09-12-26 14:05 发表
敢叫超人,看来修车有点门道,呵呵,欢迎进驻论坛!
不敢,大家一起交流探讨嘛  谢谢支持!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个要支持一下,回头有问题再请教。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

请问师傅。。。我有2次热车情况下。转弯时放空档轰油门。转速都达到了5000转左右。对发动机有影响吗。。谢谢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

支持技术贴~欢迎入坛,出保之后有去处了
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

超人名声很大,哈哈,俺听说过,懂车行正打算去摸摸路,口碑不错的,坛里兄弟有啥优惠不
若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

去姚家园气车城没见有雪弗兰修理店呀。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

气缸盖渗油问题大不大,需不需要换石棉垫子
向往自由自在的生活

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 cangzixue 于 09-12-26 15:13 发表
请问师傅。。。我有2次热车情况下。转弯时放空档轰油门。转速都达到了5000转左右。对发动机有影响吗。。谢谢
瞬间出现对车没有太大影响,以后注意就是了。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 toudengmao 于 09-12-26 16:04 发表
支持技术贴~欢迎入坛,出保之后有去处了
感谢支持!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 痛快燃烧 于 09-12-26 18:44 发表
超人名声很大,哈哈,俺听说过,懂车行正打算去摸摸路,口碑不错的,坛里兄弟有啥优惠不
有的是咱论坛车友就有优惠,现在正在做冬季活动,希望您能参加。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...