切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞200E精英真皮版3000KM使用体会

发动机噪声大?我的怎么都没感觉到。放在一起对比天籁和雅阁。都是我的小呢。07的240V。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cxg666 于 09-12-23 11:21 发表
2.4的5AT1档升2档的顿挫很明显
建议你,该洗节气门了...
除非你,启动后,起车就4000-5000转,否则,根本感觉不出来...
再或者,你开的根本不是KK...

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我的2.0E 除非起步拼命踩油门, 不然1500转 左右有顿挫感,发动机声音也挺大的,而且早上刚开的时候 1500转的时候还会有咔的一声, 貌似换挡声, 冬天后轮一开始还会有 吉吉吉 的声音, 不知为何?
虽然我也挺喜欢我的kk的, 可是还是得客观点吧,对以上各位老大说的 没有顿挫感 深表怀疑。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 初吃螃蟹 于 09-12-24 09:06 发表
没开过2.0的不知与2.4的对比,平顺性能不能感觉出来?
我朋友就是2.0的,我自己的2.4的。  他开车比我还猛,但坐他车的时候没感觉有大的顿挫。。我油耗14L  他15L

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 初吃螃蟹 于 09-12-24 09:06 发表
没开过2.0的不知与2.4的对比,平顺性能不能感觉出来?
2。0的平顺性比较差,油耗好象比240还大些。
//is.gd/x8MKDW

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的是2.0的!本人感觉冷车启动噪音很大!开上十分钟左右,水温正常后时速80KM,感觉发动机的声音近乎完美,几乎能听到的就是风噪和路噪声!油耗我的车市区12L-14L,高速7L-9L.比起2.4的凯美瑞就是起步时2.0的有顿挫感,还有就是天气冷时,一点刹车 嗡嗡嗡 响。也不知道怎么回事! 以上是我用车感受!大家都来说说吧!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

kk200e百公里13.8,从不急加速,急刹车。 方向盘里面有异响,右侧车门异响。
根本没他们说的那么省,10-12.大家说实话吧。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...