切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋快二年了感觉凯旋就适合天晴开

楼主的脑袋MS被门板夹过。。。。。。。。。。。
还是7楼的TX的回答比较客观。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的左近光也坏了,还没换。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 皮皮西 于 09-12-22 12:00 发表
楼主的脑袋MS被门板夹过。。。。。。。。。。。
还是7楼的TX的回答比较客观。。。。。。。。。。。。。。。
你是不是有病,你的脑壳才不清白,我好好的请教大家,你来这一句
有雾,我也说的很清楚了,要对着前档吹风,哪个有噪音啊?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 smartayi 于 09-12-22 13:38 发表
你是不是有病,你的脑壳才不清白,我好好的请教大家,你来这一句
有雾,我也说的很清楚了,要对着前档吹风,哪个有噪音啊?
没办法!在请教中常会遇到郁闷的事(有善意的.恶意的.攻击的.等).其实调整下心情把不好的忽视掉.好的采纳.还是可取!

我也经常被骂!但也懂得更多......

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

新手啊
什么车雨天不吹都起雾?除非……实在太破的车,四处漏风的。
至于车门进水,那叫排水不畅,是车门下的排水孔堵了,谁叫你平时不洗车,太脏了的缘故。所有车的门都进水的,不然让水上哪去?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有雾也算问题,LZ是你自己有毛病吧。
我的情况基本跟7楼一样。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主不要生气哈,可能是偶的凯旋到目前还木有什么毛病,难道是神龙的装配工艺提高了?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

唉,一个雨刮就难倒了众多英雄,真让我狂,狂啥?就是哪天你来杭州找我,十分钟内我把你雨刮搞定,只用一把扳手十瓶水。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 smartayi 于 09-12-21 21:44 发表
凯旋快二年了感觉凯旋就适合天晴开
雨刮超级响:只要一下雨,哪雨刮就像在冰上用刮,咯吱的响,有人坐边上都不好意思了,只好不停的喷水,神龙的4S店,400电话都是聋子,非说没有声音,这个垃圾破货!
副驾门 ...
安慰下LZ
            遇到的基本上都是凯旋的通病        :xcar_s4:
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

第三条不是凯旋独有,是轿车都一样。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...