切换新版>>

名爵论坛 >  方向盘打死有响声,正常吗?

尽量不打死

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MyGod7 于 09-12-21 00:08 发表
我的方向机无论往哪边打S都没有声音啊?
教练不是说停车的时候要打S方向吗?我就是这样照做的呀。
有时忘了打几圈,用力太猛,“咚”的一声打到头,震得虎口发麻...
停车要打死方向?还是教练说的?不会是教练忽悠你的吧?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 MyGod7 于 09-12-21 00:08 发表
我的方向机无论往哪边打S都没有声音啊?

教练不是说停车的时候要打S方向吗?我就是这样照做的呀。

有时忘了打几圈,用力太猛,“咚”的一声打到头,震得虎口发麻...
学车的时候那车是不带方向助力的,打死也没关系,不一样的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

正常的,帕萨特方向打死时的声音那叫一个刺耳

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的貌似没有
╮(╯▽╰)╭  生命在于折腾,生命不息,折腾不止!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不要打死,会烧掉的,什么车都一样

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 juliethuang 于 09-12-21 13:46 发表
不要打死,会烧掉的,什么车都一样
电动助力转向的好像没问题。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的有.........

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...