切换新版>>

高尔夫论坛 >  高六500KM纪念,报油耗!异响,冷启动发动机舱有异响。。。(请高手帮忙解释下,谢)

其实你的油耗很好了!我刚刚1200公里,其中200公里高速,电脑显示平均油耗9.3,感觉不低啊!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊,油耗还是高了一点,毕竟是1.4

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jhlh 于 09-12-17 15:59 发表
啊,又碰上一位难友,俺的1.4TMT也是冷启动怠速异响,楼主看看我的旧帖子,问过4S,查不出原因,看来来是共性了,因为本坛上不下5个车友遇到此情况,只是声音描述不同。
一个解释有点道理:
1、机油循环泵工作 ...
没错,没错!就是冷启动的时候会有。。。一档行车异响声音间隔很小,很频繁。。。停车的时候间隔时间较长大约10来秒。。。。车热了就不响了!!!
啊,我刚才看你的帖子了,怎么还越来越响间隔越密了???现在开多少公里了?没有解决办法吗???

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

进来看看,顶lz

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 cyjr9 于 09-12-17 16:02 发表
2 就是传说中的雨刷自动保护?
自动保护属于正常,,那个冷启动异响俺也是 ,,,,解决不了!@

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

1.4TDSG平均油耗7.2L,比楼主的低些,呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过学习中。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

进来看看,顶lz

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 星期五GOLF 于 09-12-17 20:38 发表
没错,没错!就是冷启动的时候会有。。。一档行车异响声音间隔很小,很频繁。。。停车的时候间隔时间较长大约10来秒。。。。车热了就不响了!!!
啊,我刚才看你的帖子了,怎么还越来越响间隔越密了? ...
我的是怠速时响,过会儿就消失了,开起来没事。也怪,偶尔也不响,试了各种方法也没找出原因,明天下午把车停到4S店,早上冷启动让他们听听,看看能解决否?估计办不了,因为高六是新出的,他们还没有一定的经验。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 jhlh 于 09-12-17 22:04 发表
我的是怠速时响,过会儿就消失了,开起来没事。也怪,偶尔也不响,试了各种方法也没找出原因,明天下午把车停到4S店,早上冷启动让他们听听,看看能解决否?估计办不了,因为高六是新出的,他们还没有一定的 ...
真晕,行,回头我也去4S店瞧瞧去,有消息再互相沟通啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...