切换新版>>

致胜论坛 >  老车新作业,来晚了,本来早就该来报到了,都骗到黄金等级了!

为了不得罪人,回贴两个版本,自己挑喜欢看的:
1.车车好漂亮啊,赞一个哦,楼主辛苦了欧,学习了,正打算出手豪华,你照片后面楼房阳台的内裤是不是你的啊,好想偷来收藏哦!
2.都黄金了,作业文字都不超过50字,太烂,开车水平是菜鸟头像还敢用F1的.

其实发完第一版本我已经吐了.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 打酱油专业八级 于 09-12-16 18:15 发表
1.车车好漂亮啊,赞一个哦,楼主辛苦了欧,学习了,正打算出手豪华,你照片后面楼房阳台的内裤是不是你的啊,好想偷来收藏哦!
2.都黄金了,作业文字都不超过50字,太烂,开 ...
:xcar_s4: :xcar_s4: :xcar_s4: 不愧是八级

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 打酱油专业八级 于 09-12-16 18:15 发表
2.都黄金了,作业文字都不超过50字,太烂,开 ...
还是喜欢你的第二个版本,嘿嘿,说得很实在,开车技术确实太烂,因为是新手(驾照拿到手刚刚一年,还做了一年的本本族,从驾校出来后我的ZS是我摸的第一辆车,第一天一个人从4S店开回家的时候就有点胆战心惊的),论坛等级是混上来的,至于头像么,只因为喜欢看F1,现役车手喜欢他,所以就滥用了!说实话,F1中有很多人喜欢舒马赫,确实他的综合技术很好,但是却一直不喜欢他,整个F1历史上我真正喜欢的车手就塞纳,哈基宁和我的头像这位了,也说不出原因,萝卜青菜各有所爱吧!至于你说的作业水平太烂,我会进一步努力的,因为今天做了一半就去开会去了,所以没用心,体谅!
上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞!绝对经典,BS小日本!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

支持!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

写的还是挺不错的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[quote]原帖由 jaimp 于 09-12-16 16:50 发表

自己先顶一个!把沙发坐了再说! [/quo
请问你ZS上油耗的显示是怎么出来的 我怎么弄不出来呢??

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 Mc欣 于 09-12-16 21:44 发表
[quote]原帖由 jaimp 于 09-12-16 16:50 发表
自己先顶一个!把沙发坐了再说! [/quo
请问你ZS上油耗的显示是怎么出来的 我怎么弄不出来呢??
调test模式,有专门帖的!自己翻翻老帖!
上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞!绝对经典,BS小日本!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

车里面真是“干净”---什么装饰都木有~~~
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶一个!
开☆开☆心☆心☆每一天!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ的车真脏,该洗洗了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...