切换新版>>

新佳乐论坛 >  郁闷,耗油有些高!!!!!!!!!!!

原帖由 无影针 于 09-12-14 17:03 发表
买新佳乐开始主要考虑车内宽敞及有7座的选择,耗油排第二位,但能下定决心买是因为在耗油调查过程中遇上一车主,他说磨合期耗油9.6升/百公里,但买来就有些恼火,耗油11.7升/百公里,这还是慢起步,没敢狠踩油门 ...
知足吧朋友,我在市内都跑到16升了,如果能到12升,我就烧高香了。磨合期过了,换了机油,油耗反而更高了,唉……

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

乐乐自重大 拥堵路况油耗厉害

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

兄弟知足了啊,你的市区油耗才11.7L,我的从提车至今五千公里了,在市区跑没低于12L。有时上13L呢!谁让我们选择了2.0这档车,早知国内油价不停地涨,当初选个1.6的就好了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

首保后, 发现平均油耗是比之前高了些. 但应高还在11个以内

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

高油价时代,是很心痛,但也不能与小排量的车去比,即然买了,就别去后悔,省的闹心,多注意正确的驾驭习惯好了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同感,油耗确实不低。我在济南,基本12-14个油左右,济南的油是掺酒精的,可能对油耗也不利。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...