切换新版>>

标致207论坛 >  O(∩_∩)O~,不好意思,(7300公里,快首保了,今天才来交作业)1.22日更新作业

这是那个配置?
油耗怎么样???

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片拍的8错..赞一个..

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 yafei750 于 09-12-14 14:57 发表
这是那个配置?
油耗怎么样???
1.4的品乐版,波尔多红,平常用车比较泼辣,昨天才做的首保,在4S店换的机油、机滤
一共187元。
机油:长城 158
机滤:      29

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,照片拍的不错哦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很有感觉的说~~~
一份耕耘一份收获,yes we can!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主在小南湖拍的把?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不知道这车的性能和质量方面如何,能说说吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ用的单反照的?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

补充作业,
最近首保后行车电脑重新清零,
电脑显示平均油耗由7.8降为7.2
这车开了一段时间发现郊区真的要比市区省油很多呀。
另外买过标致207的朋友们请注意,这车的刹车挺响,就是那种刹车片摩擦的吱吱~~~声,很刺耳。
我在论坛上看到说是标致车的通病,在保养时如果不是很严重就不要让4S点的人给磨刹车片了,我就是在魔刹车片后发现
原来深踩刹车才会响,现在是轻踩也会响,坛子里的朋友有和我一样的遭遇。而且4S的人对这个问题是不认账的,他们说刹车片只有5000
公里的保修。
另外,回楼上的,我这可不是用的单反相机是SONY-F717,5年前的老机子了
不过现在看来效果也是杠杠的,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

啊,沉下去了,顶顶更健康!呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...