切换新版>>

致胜论坛 >  蒙迪欧致胜一万公里后之真实感受(续)

这些问题似乎都不是问题。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 xjzx1714 于 09-12-12 14:23 发表
网页链接[img]网页链接网页链接[/img] 蒙迪欧致胜一万公里后之真实感受!!!!!!!!!!!
...
参与评分
用户名项羽传人 [退出登录]
作者xjzx1714  
标题蒙迪欧致胜一万公里后之真实感受(续)
评分  
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

排气管我看见有点锈迹现象出现了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!111

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

目前5000公里感觉 还可以没啥毛病

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

四门异响!!!
MONDEO 致胜 12年38000公里SR5R5W30

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

补充几条碰到的问题,
1.雨刮水容器漏水
2.底盘较低只有120cm
3.空调打到吹前挡会在出风口形成两团水雾,视野到不怎么特别影响
4.后背箱空间大,但开口较小
Impossible is nothing!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

要求很高啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...