切换新版>>

致胜论坛 >  致胜6000KM公里驾驶感受

像老猫学习。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 maofulicp 于 09-12-12 07:47 发表
昨天与车友交流,大家都有致胜越来越好开的感觉,看来,磨合期的担心已经没有了!
   新车磨合很重要,我打算6500公里再做第3次免费保养,在10000公里之内把免费的保养做完,然后用自己的机油。
   磨合期多换 ...
和我想法一样,呵呵~我目前6500公里。顶贴!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

首保要那么早做么?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lianes_mu 于 09-12-12 17:28 发表
首保要那么早做么?
呵呵!按理说不需要那么短就换机油,但磨合期机械部件之间契合紧密,所以有磨损之金属粉末,这些金属粉末会随废机油流出而不至于留在发动机里,对保护发动机有些好处,所以就换的比较勤,另外免费的嘛,等免费的用完后就换自己选中的机油。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的油耗一直在12-13左右,感觉有点高,都怪我开车太粗暴,得改改了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 黄南京 于 09-12-12 20:13 发表
我的油耗一直在12-13左右,感觉有点高,都怪我开车太粗暴,得改改了
油耗和驾驶习惯有关系,老司机就比较省油,市区也很少有大油门,遇到下坡就收油,车子转速下来了,就比较省一些,当然也不需为了省油而牺牲了驾驶乐趣,老猫有时也和别的车飚飚,所以油耗基本都在10个以上,但不超过11个。
老猫

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看来我也得跟猫哥学习,尽快用完4次保养。。。
以后猫哥用啥机油,我就用啥 :xcar_s3:,话说猫哥是机油专家

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

才明白猫哥用自行车的号发言,看得我一头雾水!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

过几天,也该做首保了。向猫哥学习!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...